Friggitoria Parma

 
 
 
 
Friggitoria Parma
 

Le nostre specialità fritte

 

 
Altro elemento di distinzione e ulteriore punto di forza del nostro locale è la eccellente friggitoria a Parma tutta napoletana. Fritti preparati secondo l’autentica e tradizionale ricetta partenopea, quella tramandata di generazione in generazione. Fritti da noi sul momento, caldi e croccanti, attraverso un’impanatura che li rende leggeri e friabili. Temperatura dell’olio al punto giusto utilizzando ingredienti di prima scelta, freschi e genuini. Da noi potrai deliziare il tuo palato assaporando crocchè di patate, mozzarella in carrozza, frittatina di pasta, gli arancini, gli ‘scagnuzielli’, le zeppoline e la montanara. I fritti realizzati rappresentano anche un’ottima selezione e un’idea originale per i buffet d’asporto. Perché la tradizione napoletana non è fatta solo di pizza, ma di food che può essere gustato in qualsiasi momento della giornata e adatto a rendere i tuoi party davvero speciali!
 
 
 
Patatine fritte
 

Gli ingredienti

 

 
La frittatina di pasta rientra tra le ricette più tipiche, con besciamella o provola, può contenere ragù bianco o rosso. Per la pasta utilizziamo i bucatini spezzati e la pastella è semplice, fatta di acqua e farina. Da divorare calda e fumante! La montanara è una pizza fritta di medie dimensioni ricoperta con sugo di pomodoro e basilico fresco con una aggiunta di parmigiano. L’impasto è morbido perché ricco di acqua, una tira l’altra impossibile resistergli! Gli arancini sono un cult della tradizione enogastronomica napoletana, gli ingredienti base sono il riso, la carne, il sugo e la mozzarella. Possono essere serviti come antipasto o come primo, una volta aperto sarai travolto dal suo profumo verace! Gli scagnuzielli, fatti con farina di polenta a forma di triangolino, possono rientrare tra gli snack o essere assaporati come antipasti allegri e sfiziosi. Vieni a provarli tutti, ti aspettiamo per una degustazione!