Per
i primi proponiamo pasta fresca fatta in casa e la rinomata pasta di
Gragnano, famosa in tutto il mondo. I piatti a base di pesce
rappresentano uno dei nostri punti di forza. Vi invitiamo a provare
le linguine all’astice o la frittura di calamari e gamberi. Tutto
il pesce è accuratamente selezionato tra il pescato del giorno.
Vasta è la selezione di dolci e dessert, tutti preparati con
maestria all’interno della nostra cucina. Anche i dolci si
distinguono per l’impiattamento, l’originalità nelle
combinazioni e l’aspetto scenico. Ai classici babà, ricotta e pera
e alla famosa pastiera si aggiungono, ad esempio, dessert al
cucchiaio unici ed esclusivi, come il caffè gourmet e il tiramisù
scomposto. La carta dei vini è molto ricca e propone un ampio
ventaglio di etichette legate alla grande tradizione vitivinicola
italiana. Potrai scegliere tra vini siciliani e campani, come la
Falanghina, ai quali si aggiungono quelli di varia provenienza
regionale, come il Lambrusco. Molto curato anche l’assortimento di
birre artigianali.