Cucina Tradizionale Parma

Cucina tradizionale Parma

Bontà a tavola

La nostra offerta culinaria, di altissima qualità, arricchisce notevolmente un menù pizze già ricco e variegato. La cucina tradizionale a Parma di Passione e Tradizione si riserva di fornire un tocco innovativo per le idee e i concetti che la caratterizzano. L’abilità dello chef e la capacità di personalizzare le ricette si traducono in piatti belli da vedere e buoni da assaporare. Alla cura maniacale dell’impiattamento si uniscono sapori inconfondibili e qualità che lascia il segno. L’originalità dello chef si riscontra anche nella volontà di combinare ricette tipiche della cucina campana con elementi distintivi della tradizione culinaria dell’Emilia Romagna. Quotidianamente vi verranno proposte delle novità, inconfondibili eccellenze che si caratterizzano per l’impiego di ‘materie prime’ di primissima scelta, fresche, genuine e reperite presso produttori o fornitori accreditati e certificati. Privilegiamo ingredienti IGP e DOP e utilizziamo prodotti selezionati in maniera certosina.

Polipo e patate

Le eccellenze in cucina

Per i primi proponiamo pasta fresca fatta in casa e la rinomata pasta di Gragnano, famosa in tutto il mondo. I piatti a base di pesce rappresentano uno dei nostri punti di forza. Vi invitiamo a provare le linguine all’astice o la frittura di calamari e gamberi. Tutto il pesce è accuratamente selezionato tra il pescato del giorno. Vasta è la selezione di dolci e dessert, tutti preparati con maestria all’interno della nostra cucina. Anche i dolci si distinguono per l’impiattamento, l’originalità nelle combinazioni e l’aspetto scenico. Ai classici babà, ricotta e pera e alla famosa pastiera si aggiungono, ad esempio, dessert al cucchiaio unici ed esclusivi, come il caffè gourmet e il tiramisù scomposto. La carta dei vini è molto ricca e propone un ampio ventaglio di etichette legate alla grande tradizione vitivinicola italiana. Potrai scegliere tra vini siciliani e campani, come la Falanghina, ai quali si aggiungono quelli di varia provenienza regionale, come il Lambrusco. Molto curato anche l’assortimento di birre artigianali.