La nostra pizza è testimonianza della più alta tradizione dei “maestri pizzaioli napoletani”. La nostra proposta rappresenta un vero e proprio marchio di esportazione. Abbiamo portato a Parma un po’ della nostra amata Napoli per farti assaporare la vera e genuina pizza partenopea. Stagionalità, freschezza e selezione certosina degli ingredienti rappresentano le chiavi del successo della nostra pizzeria. Oltre alle pizze tradizionali e classiche, proponiamo una vasta gamma di pizze gourmet, pizze preparate con la farina ai 5 cereali e la saporita pizza fritta, vera e propria novità su tutto il territorio parmense; inoltre da noi troverete la pizza a Parma con il ripieno di ricotta, altra specialità che proponiamo nel comprensorio ducale.
Marinara, con pomodoro, aglio di Voghiera d.o.p, origano selvatico calabrese, olio evo. La regina delle pizze, la Margherita con pomodoro, fiordilatte e basilico. Pizza Napoli con acciughe sarde artigianali, la Verace con pomodoro san Marzano d.o.p e bufala campana, Zio Mario con pomodorini gialli e bufala campana d.o.p.
La Masardona con ricotta di bufala campana, provola affumicata, ciccioli Napoletani; Totò e Peppino con provola affumicata, salsiccia e friarielli; La Loren con pomodoro, fior di latte e olio evo.
Prova anche i Panuozzi: con provola affumicata, melanzane, e la variante con bufala e crudo di Parma.